东北哈尔滨+长影世纪城+吉林+长白山双卧6日

2015-02-13 12:03:34 来源:吉林在线
第一天 北京 火车 哈尔滨

北京 - 哈尔滨

北京—哈尔滨(车程约1249公里,约11小时)
北京站乘火车赴哈尔滨。

参考车次:
T17次[21:23-08:31]、T47次[18:57-06:17]或其他车次

【温馨提示】
旅游旺季期间,火车运力紧张,我们不能保证任何原因对火车票具体铺位的要求。见谅!如遇出到软卧,补差价150元/人。

早餐: 敬请自理  中餐: 敬请自理  晚餐: 敬请自理
住宿: 火车上

第二天 哈尔滨 汽车 长春')" style="color: #83b90d">长春

哈尔滨 - 长春

哈尔滨-长春(车程约248公里,约1.5小时)
09:00集合(因为大家乘坐的交通工具不同,我们需要前往酒店接上前一天乘高铁或飞机抵达的朋友),汇合后就开始我们的欢乐之旅。
09:30乘车赴哈尔滨标志性建筑——圣索菲亚教堂广场,哈尔滨人民战胜汹涌肆虐的洪水的标志--防洪纪念塔广场(游览时间不少于15分钟),亚洲最长的商业步行街—中央大街(游览时间60分钟)。
11:30午餐。
12:30乘车赴松花江上太阳岛公园(不含电瓶车),,太阳岛公园(游览时间1.5小时,含自由活动时间),内有太阳岛湖、太阳岛山、水阁云天、友谊园等景观。后自由活动(时间约1小时)。
推荐项目(自愿消费,无强制):
1、室内冰雪艺术馆:既可观看生机百态、绚丽悦目的冰中动植物,又可欣赏冰块的造型美。(游览时间约40分钟)。
2、哈尔滨极地海洋馆:世界首座极地演艺游乐园,哈尔滨国际冰雪节四大景区之一,国家4A级旅游景区,中国唯一一家以娱乐表演为主题的极地馆(游览时间约1小时)。
15:00集合,乘车赴哈尔滨西站。
16:00抵达哈尔滨西站,乘动车二等座(或旅游大巴)前往长春市。
抵达长春市后,自行前往酒店入住休息。

【参考车次】D1406[18:22-20:02] 或D1354[19:33-21:09]

【温馨提示】
1.此行程为分段导游服务,哈尔滨至长春动车途中无导游。
2.早春,东北乍暖还寒,体质较弱的朋友请加穿厚的羽绒服或冲锋衣。
3.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。

早餐: 敬请自理  中餐: 含  晚餐: 敬请自理
住宿: 双人标准间(长春:斯麦尔、莫泰168、锦江之星、长江酒店、百利)

第三天 长春')" style="color: #83b90d">长春 汽车 吉林(市)

长春 - 吉林(市)

长春-长影世纪城(车程约30公里,约1小时) –吉林市(车程约110公里,约2小时)
07:30早餐。
08:00集合,乘车赴长影世纪城(约30公里,1小时)。
09:00抵达长影世纪城,办理入园手续,朋友们可以自由活动,拍拍照。
09:20游览世界级主题公园——长影世纪城(赠送景区,如遇特殊情况不能游览,不退门票),游览我国首家电影制片工业与旅游业相结合的电影主题公园,堪称东方好莱坞,是借鉴美国好莱坞环球影城和迪斯尼乐园的精华建造而成---长影世纪城(游览当日开放项目中的任意五项,游览时间约4小时),长影世纪城内的项目主要有:观星际探险、非常实验室、水幕迷城、精灵王国、巨幕影院、斗转星移、火山爆发、极速穿梭、古堡惊魂、英雄秀场、银河宫、今日开机、艺术馆、卡通地带、道具车产管等。
13:30景区大门集合。
14:00乘旅游车(或长春-吉林市动车二等座)前往吉林市(约110公里,2小时)。
16:00抵达吉林市,入住酒店后自由活动。

【温馨提示】
1.当日午餐不含,敬请自理。长影世纪城内有自助餐、快餐等。
2.今天的晚餐不含,大家可以AA制,按照自己的口味,自行进行家庭组合,吉林市的美食一条街“厦门街“吃地道的吉林菜,有几十家可以选择,根据自己的口味去挑选自己喜爱的美食。
3.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。

早餐: 含  中餐: 敬请自理  晚餐: 敬请自理
住宿: 双人标准间(吉林:阳光100快捷酒店、 金池宾馆、 莫泰168、 速8酒店、名度)

第四天 吉林(市) 汽车 二道白河

吉林(市) - 二道白河

吉林-二道白河(车程约350公里,约5.5小时)
07:30集合。
07:40乘车赴松花江畔乌喇满族风情园(赠送项目,特殊原因无法参观不退费用)。
07:50游览乌喇满族风情园( “乌拉”意为沿江之城,是满族的重要发祥地。公园按照古时乌拉国风貌修建,可观赏有德胜古门、玄天古炮等古城门,满族民居,十八箭……是为了再现吉林古城历史风貌,宣扬吉林原住民,满族文化而兴建(游览时间约40分钟)。
08:30集合,乘车赴东北第一高峰--长白山,它是国家AAAA级风景区,它也是世界级的保护区,联合国将其列入国际人与生物圈保护网,被列为世界自然永久保留地。途中观赏长白山独有树种—美人松,在早春的阳光的衬托之下显得更加美丽动人。
11:30午餐(用餐时间约1小时)。
14:30抵达二道白河镇,自由活动,大家自由安排自己的时间,DIY日程!
推荐项目(自愿消费,无强制):
1、峡谷浮石林:AAAA景区,长白山喀斯特火山地貌的典型代表,因大部分成分由浮石组成,人们称它为“峡谷浮石林”冰水泉水质纯净无暇、清澈透明,水温常年在6.5度左右,是天然矿泉水。
2、长白山自然博物馆:由四个大厅组成,展出长白山山川地貌、垂直景观、自然资源及其历史与现状,宣传自然保护对于人类生存的意义与作用,促进学术交流,向游客普及科学知识,增强观赏趣味。
3、夜游大戏台河:源头由九个地下水涌出的自由泉而形成,两岸林木葱郁,荫蔽幽静,保留着长白山最完好的原始森林,被誉为“天然的森吧”。(视景区情况而定)
19:00入住酒店休息。

【温馨提示】
1.当日的路况是高速加国道和一小部分山路,有晕车的客人请提前准备好晕车药,沿途我们会适当休息,一路观景,不会太辛苦。
2.东北餐食口味偏重,团餐无法满足所有客人的口味,偶有水土不服的现象,体质偏弱的客人请自备肠胃药,以便应急水土不服的现象。
3.今日晚餐不含,大家可以AA制,按照自己的口味,自行进行家庭组合。
4.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。

早餐: 含  中餐: 含  晚餐: 敬请自理
住宿: 双人标准间(二道白河:山江酒店)

第五天 二道白河 汽车 吉林(市) 火车 北京

二道白河 - 吉林(市)

吉林(市) - 北京

二道白河-长白山北景区(车程约35公里,约45分钟)-吉林市(车程约350公里,约5.5小时)/长春-北京
07:00叫早。
07:30酒店内早餐。
08:00集合出发前往长白山北景区(35公里40分钟)。
08:30乘坐环保车(包含)进入景区,前往中转服务站。
08:50景区内自由活动,活动时间约2小时(如果天气晴好,可以乘坐小交通车登顶天文峰,欣赏长白山天池(参考价格:小交通车费80元,请以景区实际公布价格为准),导游会协助购买倒站车票,组织排队(长白山管理严格,无法代替排队)。
10:50绿渊潭景区,素有小九寨之称的绿渊潭美轮美奂,还能欣赏到美丽的冰瀑。
11:10乘环保车前往瀑布停车场,徒步向前,忽见阵阵白色雾气,置身其中仿佛仙境,没错这里是长白山温泉群所在,最高温能到达83℃温泉水,散发出来的蒸汽凝成冰霜挂满树枝,犹如雾凇,甚是美丽!(在这可以吃温泉煮鸡蛋,雾凇不是每次都可以见到的)落差达68米的长白瀑布冬季虽没有夏天壮观,但也足够震撼你。
12:20游览小天池,在周围的岳桦树环绕下仿佛套上一个银色的光环,所有这里又名“银环湖”这里也曾经是《西游记》和《雪山飞狐》的拍摄地!
13:10下山,景区大门集合,乘车返回吉林市(350公里5.5小时)。
15:40抵达敦化市,参观渤海广场:“渤海广场”四个大字由中国书法家协会主席沈鹏先生题写,为了纪念素有“千年古都百年县”之称的敦化历史而修建,体现了敦化深厚的历史文化(初到东北的朋友肯定适应不了长时间的车程,我们在这里稍作停留,缓解一下大家旅途的疲劳,敦化市属于延边朝鲜族自治州,随处可现朝鲜族风情,广场周围也会有一些当地超市,大家也可以随处逛逛,补给物资,但是我们只有15分钟时间,大家不要走得太远哦)。
16:00继续乘车前往吉林市。
18:30抵达吉林市,乘火车硬卧返回北京。

【温馨提示】
1.旅游旺季长白山游客较多,当日需要大家早起进山排队,顾早餐可能为餐包,请大家安排好自己的作息时间。
2.长白山景区内各个分景区比较分散,今天午餐不含,蓝景停车场处有中餐厅(零点或者自助)。
3.今天的晚餐不含,当日晚餐自理哦,大家可以AA制,按照自己的口味,自行进行家庭组合。
4.行程所列时间仅供参考,可能会因为天气、堵车等特殊情况而更改,具体日程安排根据当时天气及路况导游会灵活安排调整。

参考车次:
吉林-北京Z118[21:35/9:52] 长春-北京Z62[20:15/06:08] Z64[22:33/7:57]

早餐: 含  中餐: 敬请自理  晚餐: 敬请自理
住宿: 火车上

第六天 北京

北京
抵达北京,结束愉快行程!

早餐: 敬请自理  中餐: 敬请自理  晚餐: 敬请自理
住宿: 家

费用明细

费用包含

 

  往返交通:北京/哈尔滨空调硬卧;吉林长春/北京空调硬卧。

  当地住宿:哈尔滨、吉林酒店双人标准间、雪乡农家大炕4-8人间,公共卫生间,不能洗澡)

  当地用餐:3早餐2正餐,正餐标准:25//,围桌八菜一汤(十人一桌、八菜一汤、不含酒水

   当地用车:空调旅游车,保证每人一个正座。

  导游服务:当地中文导游,服务费30/人。

  景点门票:行程中所含的景点首道门票。(包含:太阳岛30/人、长影世纪城(赠送)、乌喇满族风情园(赠送)、长白山北坡门票125/人、环保车85/

  旅游保险:代上旅游人身意外保险。

 

费用不包含

 

①全程陪同。

②火车上用餐。

③自然单房差。

④因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。

⑤酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

服务标准中 “费用包含”未涉及的项目。

 

Copyright © 2015 www.onlinejl.com All Rights Reserved 吉林在线 版权所有